?

The Show Must Go On...

Мысли в себе

Social capital

  • less than 10
Name:
Внутренний Голос Подсознания
Birthdate:
29 January 1983
Location:
External Services:
  • personazhe@livejournal.com
  • 123791109 ICQ status
  • personazhe@jabber.ebuddy.com
  • personazhe@gmail.com
  • alex.personazhe
Schools:
Здесь я пишу то, что волнует и интересует меня в данный момент времени. Размещаю ссылки, которые мне кажутся интересными или которые (по моему мнению) могут заинтересовать других. Иногда я ничего не пишу (но не потому, что ничего не думаю). Иногда я могу написать что-то такое, что не остаётся никаких сомнений - я точно вообще не думаю.

Сразу хочу объяснить, чтобы потом не возникало неуместных вопросов: я не приемлю критики не по существу. Не понимаю значения слов "плохо" и "хорошо" - всё условно. Не понимаю национализма (а расизма тем более). Если Вы пришли в мой журнал для того, чтобы рассказать мне, какой я гондон и насколько неправильно я себя веду - лучше оставьте своё мнение при себе, если Вам нечем подкрепить Ваши слова.

Меня не интересуют люди без осмысленной жизненной позиции (или хотя бы желания её обрести). Поэтому если единственная цель, с котрой существует Ваш ЖЖ - это постинг анекдотов про блондинок вперемежку с картинками с udaff.com - лучше сразу убейте себя уходите.. В тот же дружный строй идут поцреоты, люди с Православием головного мозгамп, равно как и с Коммунизмом головного мозгаФСБ.

Ненавижу тесты, биоритмы, гадания, гороскопы, флешмобы и прочую чушь, гуляющую по ЖЖ - но что делать, от этого говна никуда не деться. Не понимаю людей, занимающихся копипастингом всего подряд (особенно из разнообразных комьюнити) - нужно чувствовать разницу между осмысленным кросспостингом и флудом. Если я в плохом настроении, то могу сказать "пару ласковых" в адрес юзера, который с утра пораньше вывешивает огромный пост с невероятного размера картинками и громадными шрифтами невообразимых цветов. Вы уж извините, но кат есть для этого. А если Вы слабоумный - то Вам место не в ЖЖ, на на "Одноклассниках".

Не заморачиваюсь особо на речь - т.е., я-то сам стараюсь писать грамотно, избегать ненормативной лексики и сленга, но если ситуация позволяет - то будет Вам и "ПРЕВЕД", и "Гыгы", и трёхкилометровые смайлики. Поэтому всех "борцов за чистоту языка", равно как и "падонкаф", уже забывших язык, попрошу на выход...

Меня совершенно не касается "языковой вопрос" - то есть не заморачивайтесь, пожалуйста, пытаясь коментить меня на русском, если Ваш родной язык - украинский, или наоборот. Я могу спокойно общаться с Вами на том языке, который Вам удобен.

Не понимаю и шлю в пень (в том числе расфренживаю и баню) людей, который с пеной у рта пытаются доказать превосходство одной нации над другой. Это не значит, что я не понимаю юмора на межнациональные темы. Понимаю, конечно, и сам вполне могу пошутить в подобном ключе. Но есть разница между юмором и безосновательной грубостью. То, что у Джорджа Буша низкий IQ, ещё не делает американцев нацией дебилов, как и то, что Владимир Путин увлекается каратэ, ещё не делает всех русских крутыми ребятами. Спасибо за понимание. Peace.

Да, и ещё - я не пытаюсь казаться лучше или круче, чем я есть на самом деле. Просто это мой ЖЖ, и мне не нужны чужие правила. Честно предупреждаю - я могу ругаться матом (если того требует ситуация). Могу послать нахуй. Могу вывесить фотографию голой женщины. Кому не нравится - извините, не хотел оскорбить Ваши религиозные чувства.

Году примерно в 2003 я при непосредственном участии ЖЖ-усера d_a_z_bastard написал "Заповеди общения с DJ'ем". Креатив вышел удачным, всвязи с чем (как это всегда бывает с удачными креативами) пошёл гулять в народ и уже приобрёл статус фольклора. Этот разнесчастный текст в разное время и в разных местах (причём как с указанием авторства, так и без этого) перепечатывали: all_krylov вот здесь, luka_saltlady вот здесь, deejaydan1982 вот здесь, dj_stealth вот здесь, kazantipka вот здесь, child_le_dj вот здесь, snussi вот здесь, frankpapasample вот здесь, nattika вот здесь, besyatina вот здесь, darch1 вот здесь, mawrick вот здесь, а также в различных менее популярных сервисах - тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, а также тут и ещё много где, включая стены ночных клубов, безымянные форумы локальных сетей и прочие сомнительные места.


А в это месте, по традиции, идут всякие модные счётчики, кнопочки, гаджеты-виджеты и прочие скрипты. Итак...

Я в интернете:



Общий счётчик количества посещений этого кладбища мыслей:




Топ комментариев:
1d_a_z_bastard772 772 (9.4%)
2a_frodiziak302 302 (3.7%)
3i_g_r_a190 190 (2.3%)
4sin_girl123 123 (1.5%)
5damaja110 110 (1.3%)
6pippo_inzaghi101 101 (1.2%)
7resident_r89 89 (1.1%)
8deep_night78 78 (0.9%)
9thebestya72 72 (0.9%)
10panda_snapper62 62 (0.8%)

Всего комментаторов: 320 (310 не показано)
Всего комментариев: 8238

Исключены: personazhe (3961)

посмотреть свою статистику


Карта посетителей:

Locations of visitors to this page



[создать свой] [править] [обсудить]

Flag counter:


Сколько дней lj user personazhe


И немножко юзербаров:



































(за последний спасибо killboy911)
australia, californication, clubbing, de phazz, deejay, depeche mode, digital foto, dj, electronica, faithless, gabin, home parties, house, idm, jazz, lounge, music, new york, turntablism, william gibson, Австралия, Алушта, Альмодовар, Англия, Киев, Классика, Кустурица, Сидней, Средиземное море, Тарковский, Украина, Україна, Чаплин, Чёрное море, Эйнштейн, алкоголь, аналоговый звук, бихевиоризм, быть всегда с музыкой, видеомонтаж, глумиться, говорить о музыке, грустить, гулять, депрессия, дизайн, диско, думать, думать о смысле жизни, дуракаваляние, живопись, жизнь, журналистика, закат, зеркало, играть музыку, импрессионизм, индивидуальность, индифферентность, интернет, искренность, искусство, итальянский язык, кальян, кеды, киви, кино, книги, коньяк, корица, кошки, красота, кусаться, литература, мартини, матэ, мечтать, молчать, море, музыка, наблюдать, не платить за сказанное, небо, нельзя, непосредственность, ниспровержение идеалов, ноги на столе, ночной город, ночь, общение, одиночество, опускать снобов на землю, оригинальность, осень, отдыхать, охуевать, перманентная непунктуальность, план, посылать на хуй, пофигизм, психоанализ, путешествия, радио, радуга, развлечения, размышлять, рассвет, режиссура, режиссура мультимедиа, режиссёры, рейдерство, свечи, сигары, скучать, слушать музыку, смех, смотреть на звезды, снег, сон, спать, спать в обнимку, спать на работе, старая школа, странности, стёб, танцы, тишина, философия, фотография, хаус, ходить пешком, хороший секс, цветокоррекция, целоваться, чай, черно-белое кино, черно-белое фото, шоколад, эгоизм, я, японская кухня

Categories

общество, работа, кино, дети, технологии, юмор

Social capital

  • less than 10

Statistics